23 Апреля 2010

ВЫБРАНА ЛУЧШАЯ НЕВЕСТА РОССИИ

На счету у Анны уже есть несколько подобных титулов: «Невеста дружбы», «Лучшая невеста из регионов». Анна поразила жюри не только красотой, но и приятным общением и скромностью.
 В конкурсе участвовало целых 19 девушек из Амурского региона, но выбрали из них именно Анну. Самое удивительное, что красавица произвела хорошее впечатление не только на членов жюри, но и на своих соперниц. За все время конкурса никто не пытался плести вокруг нее интриги. Напротив, все участницы старались поддержать дружелюбную и обаятельную девушку.
 По специальности Анна – экономист. Замуж за своего любимого Романа она вышла год назад, но счастье влюбленных было недолгим. Вскоре Роман уехал на временную работу в Черногорию. Родители хотели, чтобы Аня поехала за ним. Но девушка решила остаться в России и использовать период одиночества для самовыражения. За один год она успела поучаствовать сразу в нескольких конкурсах красоты и нигде не осталась незамеченной. Так что вернется Роман  уже не к обычной девушке Ане, а к настоящей королеве красоты.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум