20 Апреля 2010

МОЛОДОЖЕНЫ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ ПО СЕТИ

Натали и Шон уже успели заказать банкет в Великобритании и пригласить гостей. Но в последний момент молодожены поняли, что из-за проблем с авиатранспортом им никак не добраться туда к сроку.
 На момент начала проблем молодые были уже в Дубае, где собирались сделать пересадку на самолет до Лондона. Так что возвращаться домой было уже поздно. В результате они решили остаться в местном отеле и пожениться там. А чтобы успевшим приехать в Лондон гостям не было скучно и обидно, Шон и Натали устроили трансляцию своей свадьбы через веб-камеры.
 На самом деле, официальная регистрация брака состоялась на три недели раньше, в Австралии. Теперь же молодожены просто хотели устроить торжественный прием для проживающих в Англии друзей и родственников. Затея им отчасти удалась. Натали и Шон обменивались свадебными клятвами в зале отеля в Дубае, а гости пили за их здоровье в Лондоне. В результате все остались довольны.
 Персонал отеля с пониманием отнесся к неожиданной идее молодоженов. По их просьбе зал специально украсили, чтобы церемония выглядела достаточно торжественно.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум