14 Апреля 2010

ОЛИГАРХ МИХАИЛ ПРОХОРОВ ЖЕНИТСЯ

Как же Прохорова занесло в богом забытый поселок со смешным названием? Оказывается, у него там свой бизнес по добыче золота, созданный с целью помочь с деньгами его другу - губернатору Красноярского края Александру Хлопонину. Прохоров додумался прописаться по месту работы и заплатить все налоги в казну Красноярского края (потом они перешли лично в карман Хлопонину, и все остались довольны).
Прохоров лично посещал Еруду всего два раза – когда получал прописку и когда проезжал с инспекционной поездкой. С Машей он познакомился во второй приезд – в единственном в поселке спортзале. Будущих влюбленных объединил спорт. К тому же, Михаил был потрясен, встретив в глуши красивую и умную девушку с высшим образованием. Вскоре он уговорил Машу переехать к нему в Москву, и в поселке она больше не появлялась.
История выглядит весьма загадочной. Теперь деревенские знакомые Маши даже подозревают, что она специально приехала в Еруду, чтобы охотиться на богача. Иначе зачем было петербургской студентке филфака отправляться в глушь на работу в местной пекарне?


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум