12 Апреля 2010

АМЕРИКАНСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ ПОЖЕНИЛИСЬ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

Американцы Норман и Бет познакомились в одной из социальных сетей и целый год ограничивались только перепиской. Сначала они даже и говорить не хотели о реальной встрече! Для них идеальным было регулярное общение без опасности разочароваться друг в друге.
Первой не выдержала Бет. Она уговорила Нормана обменяться телефонами и спровоцировала его на откровенный разговор. В ходе беседы выяснилось, что чувства у молодых людей есть, и им стало тесно в рамках сети. Но страх перед первым свиданием пока был сильнее чувств. Они никак не могли придумать выход, который спас бы их от возможного разочарования друг в друге.
Неожиданно, во время просмотра романтического телешоу о влюбленных, к Бет пришла смелая идея – пожениться на первом же свидании. Норман долго отказывался, но, в конце концов, решил рискнуть. Обсуждение всех предсвадебных хлопот, естественно оставалось виртуальным. Со священником также связались по Интернету. Свадьба состоялась в Теннеси, и не разочаровала никого из влюбленных.
Сейчас молодожены проводят медовый месяц в отеле в Теннеси. Затем они начнут совместную жизнь – скорее всего в доме невесты в Мемфисе, ведь она больше зарабатывает. А вот с рождением детей супруги торопиться не собираются.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка