9 Апреля 2010

ШВЕДЫ ЖЕНЯТСЯ ПОЗДНО, НО ДОРОГО

94 % опрошенных до свадьбы жили гражданским браком около 6,8 лет. У половины опрошенных на момент бракосочетания уже были совместные дети.
Брачный возраст шведов колеблется в среднем от 25 до 34 лет. Пышные свадьбы устраивают только те молодожены, для которых это первый брак. Около 79% свадебных расходов молодожены оплачивают сами. Каждая третья опрошенная пара откладывала на свою свадьбу в течение полутора лет. Торжество в Швеции обходится в среднем в 54 тысячи крон (5 тысяч 400 евро). Больше всего тратят на свадьбу городские жители. В крупных городах каждая пятая свадьба обходится больше, чем в 100 тысяч крон. На свадебный банкет уходит до 35 тысяч крон, на обручальные кольца – около 10 тысяч крон. Иногда в расходах принимают участие родители невесты (например, частично оплачивают банкет или покупку платья).
Около половины опрошенных считают обязательным свадебное путешествие. Его чаще всего оплачивают сообща родители и друзья. Из поводов к браку на первом месте у шведов стоит любовь друг к другу, на втором – желание показать всем, что они настоящая пара.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка