6 Апреля 2010

У МОЛОДОЖЕНОВ УКРАЛИ СВАДЕБНЫЕ ФОТОГРАФИИ

Супруги надеялись, что у воров проснется совесть, или кто-то опознает машину, которую они заметили тогда возле своего дома. Вернувшись домой вечером 28 марта, пара обнаружила, что ее дом ограблен. Незадолго до них домой пришли их родственники, бабушка и дедушка, и заметили, что задняя дверь дома открыта. Ограбление было совершено между 11 утра и 6:30 вечера.
Злоумышленникам достались 4 мобильных телефона, ноутбук, видеокамера и телевизор. Самое обидное, что в компьютере и на видеокамере хранились свадебные фотографии супругов, а также уникальные кадры помолвки и медового месяца. А медовый месяц у пары был долгим и увлекательным – точнее, не месяц, а целые полгода. В результате из всех кадров, сделанных в этой заграничной поездке, уцелело всего около 20 фотографий.
Супруги готовы оставить грабителям компьютер и другие вещи, если те сжалятся и отдадут им фотографии на диске. Диск можно будет анонимно отдать в полицию или другую общественную инстанцию города Куроу или же вручить самой паре.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение