5 Апреля 2010

РУССКИЕ МУЖЧИНЫ МЕЧТАЮТ ОБ ИНОСТРАНКАХ

По официальным данным, в прошлом году 204 мужчины из Москвы женились на девушках из дальнего зарубежья. Наши женихи даже не стесняются обращаться в брачные агентства, что раньше делали в основном девушки. В основном востребованы невесты из Германии, Италии и Люксембурга.
В Интернете появляются специальные мужские форумы о поиске невест-иностранок. Их посетители вовсю обсуждают недостатки русских невест. Некоторые молодые люди уверены, что единственное достоинство россиянок – внешность. В остальном же, по их мнению, с иностранками гораздо проще. Европейские девушки привлекают своей самостоятельностью, в том числе и финансовой. При этом они придают меньшее значение нарядной одежде, предпочитая спортивный стиль. Такую невесту можно без проблем пригласить на рок-концерт или в поход на природу, а не только в дорогой ресторан. «Для русских женщин мужчина не партнер, а только источник благ», - считает 30-летний Сергей.
Оказывается, русские мужчины на Западе достаточно популярны. По результатам опроса международной исследовательской компании «Synovate» русские заняли третье место в списке самых привлекательных национальностей. Так что у наших женихов за границей вполне неплохие шансы. При условии, если их не шокирует менталитет европейских женщин.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение