29 Марта 2010

В ИЗРАИЛЕ В МОДЕ ПЛАТЬЯ-ТРАНСФОРМЕРЫ

Талию в этом сезоне модно делать в самых разных местах – от середины бедра до самой груди. Платья с заниженной талией обычно заканчиваются роскошным кринолином. Платье с завышенной талией подчеркивает стройность и хрупкость невесты. Для наряда с завышенной талией выгодно подходит такая ткань, как шелковая тафта. Тафта позволяет строго держать любые формы и объемы.
В отличие от некоторых европейских стран, в Израиле по-прежнему в моде белый цвет свадебных платьев. Также популярны сливочные оттенки. А вот роскошные украшения и обилие вышивки сейчас не приветствуются. Для самого Мизрахи главная драгоценность – сама ткань наряда. Особенно ценится изысканная драпировка, способная создать дополнительный объем в области груди и бедер.
В 2010 году модельеры рекомендуют каждой невесте предстать сразу в двух образах. Для этой цели существуют платья-трансформеры. Например, под традиционной хупой у невесты может быть надето европейское платье с корсетом и кринолином, а под длинной и пышной юбкой – короткая и облегающая.
Новые свадебные платья от Дани Мизрахи существуют каждое в одном экземпляре и стоят по 11 тысяч шекелей и больше. Каждую свою клиентку модельер принимает лично.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка