25 Марта 2010

ПАРА ВЕГЕТАРИАНЦЕВ БОРЕТСЯ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО НА СВАДЕБНОМ КОНКУРСЕ

Амбер Бак и ее жених Тео Плот интересуются Востоком и здоровым образом жизни. Недавно они ездили в Индию на свадьбу друга. Именно там Тео сделал Амбер предложение. Местом для признания стал живописный уголок с видом на знаменитый дворец Тадж-Махал. Парень встал перед девушкой на одно колено и попросил выйти за него замуж.
Теперь основная цель и занятие молодоженов – победить всех конкурентов. Молодожены создали специальный профиль, где рассказывают о своей истории любви и предсвадебных планах, а также описывают день своей мечты. Там же посетители свадебного сайта могут проголосовать за них. Пока что супруги получили более 600 голосов и продолжают получать все новые.
Их профиль носит название «Бродяги – вегетарианцы», что как нельзя лучше отражает их представление о жизни. «Мы оба вегетарианцы, мы не едим мяса и никаких продуктов животного происхождения. И наша свадьба должна учитывать все это», - говорит невеста. Свадьба состоится в сентябре 2011 года, и на ней не будет никаких продуктов животного происхождения. В свадебном торте мука, молоко и сода будут заменены специальным порошком, уксусом и соевым молоком.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум