11 Марта 2010

ЖЕНИХ ПРИНЦЕССЫ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ

Оказалось, будущего наследного принца уже давно нельзя назвать здоровым человеком. В мае 2009 года он пережил операцию по пересадке почки. Теперь у него сильно ослабленный иммунитет, не способный выдержать даже самую незначительную инфекцию. Почечной недостаточностью Даниэль страдает с самого детства. Новую почку он получил от своего собственного отца.
Свадьба Вестлинга и принцессы состоится 19 июня, так что у жениха еще есть немного времени, чтобы поправить здоровье. Кстати, на вид будущий принц всегда казался крепким и мужественным. И не зря – ведь спорт – его любимое дело в жизни. Именно благодаря спорту Вестлинг и познакомился с Викторией, будучи ее личным тренером.
Пока жених лечится, вся страна продолжает готовиться к бракосочетанию. Особенно стараются телеканалы SVT и TV4, получившие право на прямую трансляцию мероприятия. Именно они будут продавать права на трансляцию свадьбы телеканалам других стран и заработают на этом огромную сумму. Также на освещение свадьбы уже получили право три тысячи журналистов со всего мира.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка