5 Марта 2010

В США МОШЕННИКИ ОБМАНУЛИ ТЫСЯЧИ ПАР

Молодожены и различные свадебные компании успели заплатить крупные суммы (10-15 долларов с обычного посетителя и 350-400 долларов с компании) за участие в несуществующем мероприятии. Первой об обмане догадалась администрация экспоцентра, в котором якобы должна была состояться ярмарка. Случайно наткнувшись на незнакомый свадебный сайт, администраторы сообщили в полицию.
Описанное на сайте мероприятие способно было вызвать восторг у любого, кому небезразлична свадебная тематика. «Организаторы» предлагали зрителям дегустацию свадебных тортов, «умопомрачительные» показы мод и конкурсы талантов. На сайте даже был представлен подробный план здания экспоцентра. Часть сборов мошенники обещали отправить в качестве помощи пострадавшим на Гаити.
После того, как полиция провела расследование, правоохранительные органы организовали специальную разоблачающую пресс-конференцию. Люди с трудом поверили в обман.
Детектив Блэр заявил, что это один из лучших сайтов, которые он видел в своей жизни. Такой красоте сложно было не поверить. Так же мошенники рекламировали свое шоу в мировых социальных сетях.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум