18 Февраля 2009

Где прячут "Мисс Россия 2009"

Девушек скрывают очень тщательно, но корреспонденту Cosmo.ru удалось узнать, что все 50 участниц живут по двое в номерах отеля "Царь Град Спас-Тешилово", что в 80 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. В отель никого не впускают, а из отеля по традиции - не выпускают; до начала телевизионного шоу девушки должны остаться инкогнито.
Возможно поэтому девушек выпустили кататься на коньках в летних спортивных костюмчиках белого, синего и красного цветов, чтобы никто не успел запомнить их лиц: девушки быстро замерзли и побежали в шатер пить чай.

Режим дня у номинанток очень суровый: едят они мало и только полезную пищу (скажем, немного парового мяса, винегрет и кефир), с ним занимаются диетологи и хореографы: кому-то надо сбросить, кому-то набрать, всем без исключения - отработать строевой модельный шаг. Ежедневно не по одному часу идут занятия фитнесом, хореографией, актерским мастерством и этикетом: те 47 девушек, которые так и не станут финалистками уж точно не останутся в накладе - не миновать им хорошей фигуры и телевизионной славы.
А посмотреть, что из этого вышло, можно будет уже 7 марта, когда состоится финал. Трансляцию шоу будут показывать по в прямом эфире телеканала СТС. 



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум