27 Февраля 2010

В МАКЕЕВКЕ ПОЖЕНИЛИСЬ ЮНЫЕ СИРОТЫ

В торжественный день Вова и Катя вовсе не были похожи на нищих и убогих. Невеста была в белоснежном кружевном платье, с прической в цветах, а жених – в бежевом костюме-тройке. Свой свадебный наряд Катя взяла напрокат. Но, узнав трогательную историю девушки, хозяйка платья предложила невесте оставить его у себя.
В одной из машин свадебного кортежа везли сына молодоженов – трехмесячного Дениса. Ребенок вел себя на удивление спокойно. Улыбнувшись гостям, он быстро заснул на руках у Татьяны Носач – руководительницы благотворительного центра «Город солнца», на территории которого сейчас проживают молодожены. Малыш спокойно спал и под марш Мендельсона, и под вспышки фотокамер. Проснулся он уже после свадебной церемонии, по дороге к дому.
Бедные сироты впервые в жизни почувствовали себя в центре всеобщего внимания. А изящное обручальное кольцо стало первым дорогим украшением в жизни Кати. Кольца купил Вова – на личные деньги, накопленные на сберкнижке. А вот за организацию праздника нужно сказать спасибо Татьяне Носач.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка