14 Ноября 2017

69-ЛЕТНИЙ БРИТАНЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ ДЕВЯТУЮ ЖЕНУ НЕ МОЛОЖЕ 30 ЛЕТ

  У Рона Шеппарда – семеро взрослых детей, есть внуки и даже правнуки. Но это не мешает ему верить, что он может вызвать искреннее чувство у молодой девушки. В отличие от многих других любителей юных красоток, Рон – ни капли не циник, он ценит любовь и уважает семейные ценности. Все его отношения были официальными.
    Первая  свадьба британца состоялась в 1966 году, а уже через два года наступил первый развод. Интересно, что его первые три брака были самыми традиционными: с ровесницами и соотечественницами и без особенных приключений. А вот дальше началась экзотика. Четвертой и пятой супруге Рона на момент знакомства с ним было по 18 лет. А затем он и вовсе переключился на девушек из Сингапура и Таиланда.
    Самым долгим и счастливым для неисправимого романтика оказался восьмой брак. С филиппинкой по имени Венг он познакомился на Фэйсбуке и вскоре уже летел к ней на родину для личной встречи. У женщины оказался самый веселый и терпеливый характер. Возможно, она даже искренне привязалась к  супругу и не пыталась явно его использовать. Они прожили друг с другом 11 лет и мирно расстались (о причине Рон умалчивает). Поэтому следующую кандидатку он подыскал тоже на Филиппинах и вскоре после знакомства сделал предложение. Но Кристель нужно было только британское гражданство. Уже после расставания Рон узнал от общих друзей, что она уехала к другому мужчине-европейцу.
    Теперь неунывающий любитель жениться объявляет настоящий кастинг на роль будущей супруги и рассказывает о своих предпочтениях и в Интернете, и через друзей.




Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка