9 Февраля 2009

Московские власти расширяют свадебную площадку


Место дворца бракосочетания №1 (грибоедовского загса) займет новый, с просторными помещениями во дворце князей Гагариных. Но пока на этом месте городская больница, переселение которой остановилось из-за кризиса на неопределенный срок. Будущий дворец бракосочетания находится по адресу: Страстной бульвар, 15/29.
Второй дворец будет сделан в стиле хай-тек, а расположен он будет в «Сити» под названием «Сити Палас». И хотя строительство многих объектов сейчас приостановлено, новое здание для дворца бракосочетаний строится, сообщает начальник управления ЗАГС Ирина Муравьева.
Кроме привычных мест регистрации браков столичные власти планирую расширить и список мест для организации выездных регистраций с торжественными свадебными церемониями.
Уже сейчас в Москве подобные мероприятия можно организовать в усадьбе «Царицыно», доме-музее Ильи Глазунова на Волхонке и усадьбе «Деда Мороза» в Кузьминках. А уже в этом году к списку добавиться новый проект: организация свадебных торжеств на территории спорткомплекса «Лужники». По словам пресс-секретаря спорткомплекса Анжелы Бирюковой, территория с прилегающей ареной и соседним парком как нельзя лучше подходит для свадебных мероприятий.
Кстати, мероприятие это весьма недешевое: за организацию свадебного торжества такого рода в Царицыно просили около 500 тысяч рублей. Это было год назад. Так что решать вам, уважаемые молодожены.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум