19 Января 2010

ТАТЬЯНА АРНО ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Татьяна никогда не любила рассказывать о своей личной жизни. Она считает, что ни в коем случае нельзя отдавать в журналы семейные фотографии. «Если хочешь быть счастливым, не надо никому рассказывать о личной жизни», - говорит телеведущая. Поэтому до недавнего времени журналистам оставалось только теряться в догадках относительно ее семейного положения.
Имя Татьяны Арно никогда не было связано с любовными скандалами. Вот только в прошлом году Татьяна была замечена на отдыхе в Куршевеле  вместе с владельцем «Евросети» Александром Мамутом. Но настоящего романа у них не получилось.
Примерно год назад звезда начала вести программу «Большой город» на телеканале СТС. Одним из участников проекта и стал петербургский журналист и музыкант Кирилл  Иванов. У Татьяны и Кирилла почти сразу же начались серьезные отношения. На этот год пара запланировала свадьбу.
В настоящий момент молодожены отдыхают на Гоа. Теперь Татьяна готова поделиться своим счастьем буквально с каждым. По возвращении пара приступит к свадебным хлопотам.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка