18 Января 2010

МОСКОВСКИЕ МОЛОДОЖЕНЫ БУДУТ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ

Посадить свое «дерево счастья» на одной из природных территорий города молодожены смогут уже этой весной. Руководство некоторых парков уже выбрало подходящие породы деревьев и место их посадки.
Например, в парке молодоженам предоставят саженцы липы и каштана. Посадить деревья можно будет рядом с Плотиной Влюбленных. А в Кузьминки-Люблино Измайловском парке пары смогут сажать сосну и ель у Красного пруда. В парке Дубки молодым предложат посадить дубы и ивы.
Как известно, три главных обязанности уважающего себя человека – построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка. Теперь у молодоженов будет возможность справиться хотя бы с одним из этих дел. К тому же, у молодых супругов появится еще одно совместное веселое мероприятие.
Московские парки и природные заказники радуют молодоженов не только посадкой деревьев, но и многим другим. В Кузьминках несколько лет назад появились такие замечательные вещи, как Скамейка Семьи, Любви и Верности и Плотина Влюбленных. А на пасеке на территории этого парка проводились «медовые свадебные обряды». Специальные скамейки для молодоженов есть и на Воробьевых горах .



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка