31 Декабря 2009

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СВАДЬБЫ-2009

 

6 июня этого года нижегородская певица Татьяна Гуляева вышла замуж за своего избранника Михаила Попова. Свадьба была организована в форме музыкального конкурса, для солидности названного «Евровидение в Нижнем Новгороде». Как и в настоящем «Евровидении», на свадьбе имели место номера конкурсантов, голосование зрителей и песня-победитель. Всего конкурсантов было шесть человек. Некоторые из них как бы изображали известных российских звезд, например, Диму Билана. Гостям было гораздо интереснее следить за ходом конкурса, чем за самими молодоженами.


 Экстремальной и удивительной была свадьба одной американской пары. Во время церемонии невесту привязали к одному крылу самолета, жениха  - к другому. Священник был привязан к кабине. Всего полет длился несколько минут. Затем молодожены спустились на землю и обменялись кольцами.


 Украинские сестры-близняшки Любовь и Надежда Слывьяк вышли замуж также за братьев-близнецов. Обе свадьбы сыграли одновременно. На этом торжестве всего было вдвое больше, чем обычно: и букетов, и подарков, и караваев.


 9 сентября жители Харькова Сергей Ващенко и Татьяна Леонова устроили свадебное торжество в планетарии. «От имени космического разума и вселенской любви объявляю вас мужем и женой!» - сказал сотрудник планетария. Молодожены и их гости изучали карту звездного неба и узнавали связанные с ней романтические истории.


 Во Львове прошла свадьба в стиле фантастической эпопеи «Звездные войны». Молодожены и их гости были в костюмах персонажей «Звездных войн» - не всегда элегантных, зато эффектных. Прохожих все приветствовали девизом «Да пребудет с тобой Сила!»


 Житель ЮАР Милтон Мбеле женился одновременно на четырех женщинах. Ему было 44 года, а троим из невест – по 23 года. Старшая же невеста уже была замужем за Мбеле, но затем они расстались. После церемонии счастливый жених повез всех невест к себе домой.


 Жители Петербурга Юрий и Евгения решили поженить свои автомобили. Машину – «невесту» одели в роскошное платье и украсили стразами. Автомобиль мужского пола раскрасили в разные цвета и одели в цилиндр. В свадебном кортеже участвовало 50 машин – «гостей».


 112-летний житель Сомали Ахмед Муххамеда Доре женился на 17-летней девушке. На свадьбе было несколько сотен гостей. Причем Ахмед утверждает, что девушка вышла за него по любви.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум