30 Декабря 2009

РЭПЕР ПИ ДИДДИ ОПРОВЕРГ СЛУХИ О СВАДЬБЕ

Однако сам Пи Дидди опроверг информацию о бракосочетании, которое якобы должно  состояться в 2010 году. По его словам, слухи о свадьбе появляются в прессе каждый год. Хотя сам рэпер и его подруга даже не думают о законном браке. И это не смотря на то, что у них уже есть трое общих детей: сын Кристиан и близняшки Дилайла и Джейси. Всего у Пи Дидди (настоящее имя Шон Комбс) пятеро детей.
Пи Дидди и Ким познакомились еще в начале 90-х годов. До этого рэпер был известен своим разгульным образом жизни. В Ким Портер его поразили радушие и непосредственность. Она была не похожа на холодных и деловых женщин Нью-Йорка. Пи Дидди подумал, что она, наверное, любит ходить босиком по траве или еще что-нибудь в этом роде. Он боялся оказаться недостойным ее. А еще Ким была терпеливой и сдержанной.
Пи Дидди с юных лет привык выкладываться по полной – и в работе, и в личной жизни. Энергию, которую она раньше тратил на всех подряд, рэпер теперь отдает своей любимой и единственной.
Несмотря на кипящие страсти, пара успела уже несколько раз расстаться. Причинами для разрывов всегда были измены и сложный характер Пи Дидди. Но все расставания заканчивались примирением.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка