18 Декабря 2009

САМЫЕ ГРОМКИЕ СВАДЬБЫ-2009

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
14 февраля в Париже состоялась свадьба голливудской звезды Сальмы Хайек и французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Повторное торжество было организовано 25 апреля в Венеции. Пару поздравили такие знаменитости, как экс-президент Франции Жак Ширак, актрисы Пенелопа Крус и Шарлиз Терон, режиссер Эмир Кустурица, главный редактор американского издания «Vogue» Анна Винтур, певец Боно.
 


Брюс Уиллис и Эмма Хеминг
В марте актер Брюс Уиллис женился на модели и актрисе Эмме Хеминг. Местом проведения свадебной церемонии стала вилла актера на острове в Карибском море.


Мила Йовович и Пол Андерсон
Режиссер Пол Андерсон стал третьим мужем актрисы Милы Йовович.  Пара познакомилась на киносъемках. Они поженились 22 августа во дворе своего дома в Лос-Анджелесе. Свадьба была организована в испанском стиле. Дизайн платья придумала сама невеста, а предсвадебными хлопотами занималась в основном ее русская мать Галина. Лестница дома была украшена красными и белыми цветочными гирляндами.
 
Майк Тайсон и Лакиха Спайсер
Женитьбу знаменитого боксера Майка Тайсона многие осуждали. Ведь он устроил свадебное торжество вскоре после трагической смерти своей маленькой дочки, запутавшейся в проводе. Третьей женой Майка стала Лакиха Спайсер, которая моложе его на 10 лет. Церемония бракосочетания была очень короткой и скромной.
 
Павел Буре и Алина Хасанова
10 октября 38-летний хоккеист Павел Буре женился на 23-летней красавице Алине Хасановой. Торжество было достаточно ярким и шумным. В гости к молодоженам пришли Борис Моисеев, Игорь Николаев, Диана Гурцкая, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов и многие другие знаменитости.
 
 
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
12 сентября продюсер Димы Билана Яна Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Жених был одет в костюм стального цвета, невеста – в сиреневое платье. На голове у Яны красовалась настоящая корона. На свадьбе было 150 гостей, среди них Филипп Киркоров, Дима Билан с Леной Кулецкой, Николай Басков с Оксаной Федоровой. Медовый месяц молодые почему-то решили провести раздельно.
 
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
У Ани Лорак получилось сразу две свадьбы. Первое торжество состоялось 15 августа в Киеве, второе – 22 августа в турецком городе Белек. Турецкую свадьбу певицы называют одним из самых долгих и романтических свадебных торжеств года.





Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка