16 Декабря 2009

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ СТАЛА СТРАНОЙ СВАДЕБНОГО ТУРИЗМА

Любыми местами новобрачных остаются окрестности Квинстауна (там снимали трилогию «Властелин колец») и районы Тонгариро. Невозможно пройти и мимо вулканических озер Таупо и Текапо. Надо сказать, что сами церемонии молодые часто устраивают на родине, а в Новую Зеландию отправляются уже на фотосессию. Иногда фотосессию делают и до свадьбы.
Иногда молодожены приезжают в Новую Зеландию вместе со своими личными фотографами и стилистами. Стоимость всех услуг, включая перелет и проживание, составляет от 5 до 9 тысяч долларов. На деле же пары тратят до 100 тысяч долларов. Тайваньский фотограф Риккардо Цай рассказал, что за один сентябрь этого года он сопроводил в Новую Зеландию три тайваньских и три китайских пары. Благосостояние азиатских молодых людей растет, и их требования к отдыху и фотосессиям повышаются. Все мечтают о по-настоящему необычной свадьбе, которая запомнится на всю жизнь. Некоторые пары потом приезжают сюда еще раз – чтобы насладиться воспоминаниями.
В одном лишь Сингапуре число пар, предпочитающих фотосессии за рубежом, за последние два года выросло на 80% процентов. Дело в том, что цены на авиабилеты понизились, а в самой стране красивых пейзажей не хватает. А пейзажи новозеландских островов превращают каждую фотографию в произведение искусства.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум