29 Января 2009

Мода свадебной флористики - 2009

За несколько часов звезды флористики создали произведения искусства в области флористики: от классических белых композиций до авангардных образцов дизайна.

Гости увидели не только традиционные букеты невесты, но также композиции для сервировки столов, цветочные украшения, бутоньерки и даже зонтики из живых цветов. А хитом программы стала розовая карета, обрамленная тонким цветочным кружевом.

Самым модным цветком нового свадебного сезона 2009 единогласно была принята тропическая орхидея цимбидиум. Из-за своей роскошной формы и утонченных оттенков орхидея идеально подходит для торжественных церемоний, цветок придает особый шик букетам и цветочным композициям.

Также на волне флористической моды оказались цимбидиум «Мятный лед» (Cymbidium Baltic Glacier «Mint Ice»), гиппеаструм Гэлекси группы «Челленджер» (Hippeasrum Galaxy Grp «Challenger»), антуриум «Волнующая Любовь» (Anthurium Exciting Love), гиацинт «Белая вершина» (Hyacinthus Top White) и эуфорбия блестящая «Рио-Гранде» (Euphorbia fulgens «Rio Grande»).

Шедевры флористики продемонстрировали такие именитые мастера как отец с сыном Владимир и Александр Бермяковы и голландская легендарная флористка Миранда тер Ворде.

Помимо свадебной флористики, в программе фестиваля был и показ свадебной моды: наряды, свадебные прически и макияж.
Что примечательно, в дефиле приняли участи не только профессиональные манекенщицы, но и обычная петербуржская пара, которая в этот совершила обряд бракосочетания.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка