16 Декабря 2009

СВАДЬБА В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ

Молодожены рассказали о проблеме владельцу дома Шуане Ларсен. Выяснилось, что почти все дамы из приюта мечтают посетить свадьбу. Нескольких человек Шуана еще могла бы довезти до места, но никак не всех. Поэтому она предложила Джудит и Хосе устроить свадьбу прямо в ее заведении. Таким образом, никто не останется обиженным.
В результате свадьба состоялась в гостиной дома. Из присутствовавших на торжестве человек шесть были его жителями. Все надели самое лучшее, что у них было.
Терезе Хьюит всего 48 лет, но она уже больна рассеянным склерозом. Джудит – единственная, кто способен рассмешить бедную женщину. 86-летняя Бетти Хембри также в восторге от девушки. Пришла на свадьбу и Карен Норлин, чья мать в августе скончалась буквально на руках у Джудит. «Она была самой терпеливой и любящей», - говорит Карен.
Молодожены очень нервничали перед свадебной церемонией, но невесте помогла привычная обстановка. Две подруги провожали Джудит под венец пением. Затем районный судья Нэнси Хармон начала церемонию. Дядя жениха Мигель Гарсия переводил тут же переводил Хосе его слова – ведь тот говорит только на испанском. Молодожены принялись хихикать, чтобы разрядить нервы. Затем по подсказке дяди Хосе поцеловал невесту.
Затем все отправились на скромный банкет в столовой. Было похоже, что и гости, и молодожены отлично провели время.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка