14 Декабря 2009

ЧУЛПАН ХАМАТОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

У актрисы уже есть двое детей – от разных отцов. Дочь Арина родилась от актера Ивана Волкова, а вторая, Ася – от бизнесмена Алексея Дубинина. У Александра также есть ребенок от предыдущего брака.
Молодожены никогда не скрывали от общественности своих отношений, как это делают некоторые звезды. Они так счастливы, что нашли друг друга, что готовы поделиться своей радостью с каждым. После расставания с Алексеем Дубининым актриса находилась в довольно подавленном состоянии, но старалась держать себя в руках.
Коллеги Хаматовой по театру «Современник» считают ее легким в общении и спокойным человеком. Наверное, до сих пор ей просто не везло с мужчинами. Спасителем Чулпан стал ее лучший друг – режиссер Александр Новин. Именно он познакомил ее с Шейном – своим однокурсником.
Отец жениха – тоже известный режиссер. Он вполне доволен выбором своего сына и с нетерпением ждет прибавления в семье. Пол будущего ребенка пока неизвестен. А вот Асю и Арину будущий тесть Хаматовой уже считает своими внучками.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум