11 Декабря 2009

ГИМНАСТКА АЛИЯ ЮСУПОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Жених гимнастки возглавляет департамент правого обеспечения СПК «Онтустик». Нуржан и Алия познакомились в Астане, где раньше жили их семьи. Ухаживать за спортсменкой парню пришлось долго и активно.
На момент знакомства с женихом Алия уже была довольно известной. Будущий супруг раньше увидел ее на телеэкране, чем вживую. При встрече Нуржана в первую очередь поразила ее скромность, полное отсутствие звездной болезни. В то время Нуржан работал в МВД, так что ему было нетрудно добыть телефон девушки. Но поначалу Алия отвечала отказом на все его телефонные предложения.
Тогда настойчивый ухажер решил применить другой метод. В течение целого года он засыпал Алию цветами. А первое свидание будущих молодоженов состоялось в конце 2007 года в Шымкенте. Именно тогда им удалось найти друг в друге родственную душу. К тому же, девушку все-таки покорила настойчивость Нуржана. Никто из ее прочих знакомых никогда не проявил бы столько смелости.
Мысль о свадьбе посетила пару еще перед Сиднейской Олимпиадой. Но из-за плотного графика спортсменки торжество приходилось откладывать. Теперь же дата, наконец, назначена.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка