28 Января 2009

Титулованный борец женился

Знакомство Аси и Вартереса произошло три года назад. Девушка уже тогда была родственницей Вартереса – племянницей мужа сестры борца. Ася училась в Краснодаре, а  Вартерес разъезжал по всему миру на соревнования. И вот настал момент, когда титулованный борец понял, что именно с этой женщиной он готов провести всю свою жизнь. Так было решено играть свадьбу.

Обручальное кольцо для венчания с несколькими десятками бриллиантов было сделано по спецзаказу в Армении. Его делал один из лучших ювелиров Армении.

К свадьбе жених и невеста готовились около трех месяцев. Продумав все детали праздника, пара забыла позаботиться таких важных деталях как свадебное платье для Аси и кольца. Была легкая паника, за платьем было решено лететь в Арабские Эмираты. Обойдя бесчисленное множество магазинов, Ася и Вартерес наконец-то нашли то, что было по душе. «Три для выбора платья были для меня самыми трудными, - говорит Вартерес, - я никогда не посещал столько магазинов».

Свадьба состоялась в родном городе Вартереса Самургашева Ростове-на-Дону. Приглашенных гостей было 580 человек. Ради такого большого количества гостей пришлось разбирать перегородки ресторана и снимать с петель двери.

По словам Вартереса Самургашева создание семьи не повлияет на его карьеру и сейчас он готовится к олимпийским играм 2012 года.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум