7 Декабря 2009

ЕВГЕНИЙ СТЫЧКИН ЖЕНИЛСЯ

34-летний Стычкин сделал 29-летней Ольге предложение в начале этого года. Первой женой актера была пианистка Екатерина Сканави, родившая ему троих детей. Актер решился на развод не сразу. Какое-то время ему приходилось жить на два дома. Сейчас Евгений и Екатерина поддерживают дружеские отношения и вместе заботятся о детях, живущих с матерью. Бывшая жена актера желает ему счастья с новой супругой, но уверена, что связь и общение между ними не прервать никогда.
Церемония бракосочетания прошла в одном из московских загсов. Празднование получилось очень скромным, на нем присутствовали только самые близкие люди. Все старались не обсуждать и не афишировать беременность Ольги. Зато свое обручальное кольцо актриса никогда не прячет, а, напротив, старается не расставаться с ним.
Евгения Стычкина иногда называют «московским Чаплиным», иногда – миниатюрным донжуаном. Актер окончил ВГИК, хотя поступил туда с трудом – мешала «единица» за сочинение. Курс вели Армен Джигарханян и Альберт Филозов. Сейчас Стычкин работает в Театре имени Моссовета, много снимается в кино.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка