7 Декабря 2009

РАБОТНИКИ ОТЕЛЕЙ УЧАТ ЯПОНЦЕВ ОБЩАТЬСЯ С НЕВЕСТАМИ

30-летний Наоя Сакамото никак не мог придумать, как попросить руку своей девушки. Тогда он обратился в «Hotel Setre» за профессиональным советом. Отель быстро составил «план потрясающего предложения». Пять сотрудников должны были прятаться за кулисами и подсказывать жениху, что делать. В случае отказа невесты они обещали Сакамото с горя пить с ним до следующего утра. Но невеста, как и следовало ожидать, была в восторге от предложения.
Новые услуги стали распространены не только в Токио, но и в других городах страны – например, в «Umeda Sky Building Bridal Salon» в Осаке. А вот отель «Nikko Tokyo” в столичном районе Одайба вскоре предложит молодоженам не только план помолвки и свадьбы, но и будущей годовщины.
Стоят подобные консультации недешево. Например, план отеля «Nikko», состоящий из объяснения в часовне и пребывания в номере, стоит 400 тысяч иен.
Последнее время японские мужчины уделяют повышенное внимание деталям своего брачного предложения. Уже прошли времена, когда все измерялось золотом и бриллиантами. Нынешнее поколения японцев выросло в достатке, поэтому современным женихам и невестам важнее приятные и необычные воспоминания.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум