2 Декабря 2009

АНТИГРИППОЗНАЯ СВАДЬБА В ДОНЕЦКЕ

Жених и свидетель Андрей сильно опоздали на выкуп. Его встретили два неприступных брата Нины и переодетая невестой бабушка Шура, сильно напугавшая жениха. Именно бабуля собирала в свои руки выкуп. Наконец, Сергей добрался до комнаты, где его ждала настоящая невеста. Молодые обменялись признаниями в любви.
По правилам во время карантина в загсе должно находиться не более десяти гостей. Но на свадьбе Бережных в зал бракосочетаний зашло около тридцати человек. Церемония получилась достаточно торжественной. Вальс Мендельсона исполнял духовой оркестр из городского Дома Культуры. Это был подарок невесте, ведь у Нины  музыкальное образование.
После загса все по традиции отправились в парк кованых фигур. Не боясь никаких болезней, молодожены, как дети, бегали и фотографировались под проливным дождем. Затем молодожены все-таки решили укрыться от дождя в торговом комплексе. Там невесте удалось отстирать подол своего испачканного на прогулке платья. Видя идущих на встречу официантов и охранников в масках, гости дружно смеялись над ними. Лучше белоснежное платье, чем марлевая повязка!
А вот антигриппозные блюда в меню все-таки присутствовали: холодец с горчицей, салат с чесноком и сыром, редька и лимоны. После такой пищи особенно забавным оказался конкурс, где надо было быстро целовать в щечку соседей.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка