1 Декабря 2009

В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ В АВСТРАЛИИ СОСТОЯЛАСЬ САМАЯ РОСКОШНАЯ СВАДЬБА

Все гости сошлись во мнении, что 26-летняя Брайн сейчас по-настоящему счастлива. Она выходит замуж за человека, который после бурных ухаживаний привез ее из США и помог встать на ноги в новой стране. Большинство участников церемонии приехали на «Роллс-ройсах». Началась церемония с традиционного обмена клятвами верности – простыми, но искренними.
На торжестве присутствовали молодые телезвезды, радиоведущие, обозреватели модных журналов и владельцы хостингов. Банкет проходил в Королевском бальном зале Палладиум. Гостей угощали роскошным ужином с семью переменами блюд. Жених, доктор Джеффри Эдельстен, не уставал восхвалять молодую женщину, которая помогла ему начать новую жизнь.
Братья невесты Ник и Райан считают, что большинство девушек могут только мечтать о подобной свадьбе. Никто заранее не мог себе представить, насколько масштабным и удивительным будет торжество. Ник и Райан одинаково рады и за свою старшую сестру, и за ее мужа, ставшего теперь их братом.
Над платьем невесты, выполненным в стиле 50-х годов, трудились 5 человек. Наряд вручную украшали бисером и итальянским кружевом. Длинный шлейф был сделан из английского тюля.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка