30 Ноября 2009

РОБИ УИЛЬЯМС ОПРОВЕРГ СЛУХИ О ПОМОЛВКЕ

По последним данным, Уильямс все-таки опроверг информацию о помолвке с Айдой Филд. Робби и Айда встречаются уже около трех лет.
«Мы не помолвлены», - прямо объявил музыкант на своем сайте. Хотя его мать Джен говорит совсем другое. По ее словам, сын накануне обрадовал ее своей помолвкой, и она искренне поверила ему. Кому же верить? О дате и подробностях свадьбы матери певца ничего неизвестно, что уже заставляет сомневаться в ее словах.
На днях Уильямс и Айда были в прямом эфире на австралийской радиостанции 2day FM. В течение почти всей передачи певец уговаривал девушку обручиться с ним. После долгих просьб она, наконец, согласилась. Фанаты тут же стали звонить в эфир и поздравлять любимого исполнителя с радостным событием. Однако вскоре их радости пришел конец. После программы Уильямс и его агент заверили всех, что это была просто шутка. Робби считает свадьбу слишком помпезным событием. Он не хочет превращать свою личную жизнь в шоу-бизнес (хотя что может быть большим пиаром, чем подобные шутки?)


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка