27 Ноября 2009

ЯПОНЕЦ ЖЕНИТСЯ НА ВИРТУАЛЬНОЙ ДЕВУШКЕ

Девушку, обитающую в игре-симуляторе, зовут Нэнэ Анегасаки. Окончательно потеряв голову, влюбленный геймер уехал на остров Гуам в Тихом океане. С собой он взял игровую приставку – чтобы ни на минуту не расставаться с любимой. Таким образом, медовый месяц случился раньше самой свадьбы.
О своем отдыхе молодой человек рассказал с помощью фотографий, выложенных на один известный сайт, созданный для обмена видео.Теперь он готовится к пышной свадьбе в Токио. Церемония будет записана на видео и выложена на том же сайте.
Игра, изменившая жизнь молодого человека, называется Love Plus. Она учит обращению с виртуальными девушками, приглашать их на свидания и дарить подарки. Цель игры – сделать девушку счастливой. У игроков есть достаточно возможностей развить свои таланты на этом поприще. Но если девушка счастливой не становится, игроку приходится выбыть из игры. Заново начать игру можно только через 100 дней. Вряд ли создатели игры предполагали, что успех в ней может привести к настоящему бракосочетанию.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка