26 Ноября 2009

ПОЖАРНЫЙ УСТРОИЛ СВАДЬБУ В ПОЖАРНОЙ МАШИНЕ

В тот день работы для пожарных в городе было немного, поэтому Доэрти так легко согласился  на просьбу жениха. Вместе с новобрачным с работы отпросились еще двое желающих – посмотреть на веселье. Доэрти не считает, что слишком добр к своим подчиненным. Он просто хотел вознаградить людей за их добросовестную работу.
А вот мэр города Томас Амбросио придерживается совсем другого мнения. Узнав о происшествии от прессы, он заявил, что начальник пожарной службы продемонстрировал редкое легкомыслие в этом вопросе. Мэр собирается принять дисциплинарные меры, хотя и не особенно строгие.
Мнения простых жителей также разделились. Один из опрашиваемых сказал: «Это городское оборудование. Оно не может быть использовано для свадьбы, как какая-нибудь личная вещь». Другой же житель возразил, что такие герои, как пожарные, имеют право на поблажку.
Немаловажным доводом в защиту пожарного-жениха стало  и то, что за газ для грузовика он заплатил из собственного кармана.
Когда Доэрти спросили, допустит ли он повторение нарушения дисциплины, он сказал, что на все воля звезд. Но с мэром ему разговаривать придется.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка