26 Ноября 2009

ВЕЛОГОНЩИК ДМИТРИЙ КРИВЦОВ

Молодожены познакомились два года назад, 9 ноября – на свадьбе велогонщика Дениса Костюка и легкоатлетки Ольги Саладухи. Аня – троюродная сестра Ольги. Анне 20 лет (Дмитрию 24), она учится в Донецком университете экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского. Родилась девушка в Донецке, в отличие от Дмитрия – уроженца Николаевской области.
На свадьбе было 60 гостей, большинство – со стороны невесты. Некоторые из родственников Дмитрия не смогли приехать в Донецк. Но были его родители и старший брат Юрий – ведущий велогонщик Украины, выступающий за французскую команду AG2R La Mondiale. Пришли поздравить Кривцова и его товарищи по команде – Денис Костюк и Виталий Кондрут, а также участники других команд, вместе с которыми он тренировался в прошлом.
Молодожены приехали в загс на «Ауди А6», предоставленной одним из знакомых. Свидетелем со стороны жениха стал его двоюродный брат. Готовились к торжеству все вместе, включая жениха – ведь в велоспорте сейчас не сезон. После росписи все отправились в кафе «Зимний сад».


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка