25 Ноября 2009

В КАЛИНИНГРАДЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ СЫГРАЛИ 4 СВАДЬБЫ

Наряды у всех пар были вполне праздничные: женихи в солидных костюмах, невесты в белоснежных платьях. Были даже гости – руководство колонии разрешило родственникам приехать на свадьбу. Калининградские женихи были осуждены в основном за кражи. А вот среди пермских счастливых молодоженов нашлись и серьезные преступники. В осужденного за двойное убийство Евгения по письмам влюбилась 17-летняя девушка. Через пару лет переписка закончилась свадьбой. Причем родители молодоженов были не против.
А вот на алкоголь разрешения никому не дали. Молодожены и их гости пили газировку и квас, как во времена сухого закона. Тосты поднимали за любовь, детей, и, конечно, условно-досрочное освобождение.
Администрация колонии сделала молодоженам замечательный подарок – три медовых дня и ночи в ближайшей гостинице. Невесты не думали, что им удастся так легко получить разрешение на свадьбу на территории колонии. Но начальник тюрьмы заверил девушек, что отказаться придется только от двух вещей – выпивки и обычая выкупа невесты. В остальном же все, как на воле. А вот сотрудницы загса не сразу согласились приехать в колонию. Однако уже на месте им удалось забыть о своих страхах и искренне пожелать счастья молодоженам, хотя многим женихам до свободы еще далеко.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка