24 Ноября 2009

ПАРА ПОЛУЧИЛА СВАДЕБНЫЙ ТОРТ СПУСТЯ 13 ЛЕТ

Все дело в том, что в пакет свадебных услуг просто забыли включить торт. Но в тот счастливый день 1 мая 1996 года молодожены этого просто не заметили.
Подробно об истории с тортом будет рассказано в программе "Live With Regis & Kelly", которую ведет Келли Рипа (KVCW-ТВ, канал 6).
В прошлый четверг Келли и Марк прибыли в семейную часовню родителей Келли на семейное торжество, и там и выяснились подробности их прошедшей свадьбы. Все началось с того, что до места супругов подвозила Патриция Фалмер, выступившая в роли шофера на свадьбе. Патриция сразу узнала Марка и Келли и сказала, что смотрит все их телепередачи. Ее дочь Лиза – также большая поклонница «Regis & Kelly».
Лиза Фалмер как раз работает организатором свадьбы. Именно она и разыскала тот старый список свадебных услуг. В пакет стоимостью 139, 24 доллара входили использование часовни, свечи, запись на пленку обетов молодоженов. Плюс еще 45 долларов на фотографа и водителя. В результате в целом на церемонию было потрачено около 200 долларов. В те годы у будущих телезвезд просто не оставалось денег на торт и другие радости. Но в результате все оказалось только к лучшему – воспоминания о недоставшемся торте заставили пару снова устроить вечеринку в честь своей любви.
На последнем выступлении Келли была в своем свадебном платье. После шоу ей преподнесли долгожданный свадебный торт. Затем Консуэлос пригласил ее поужинать и выпить вина.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум