23 Ноября 2009

В БРИТАНИИ НАЧАЛАСЬ МОДА НА ТОРТЫ К РАЗВОДУ

Например, 31-летняя Фэй Миллар из города Брайтон на юге Англии (графство Восточный Сассекс) решила испечь «анти-свадебный» торт. Ее целью была вовсе не насмешка над свадебным тортом (как можно предположить), а, наоборот, попытка развеселить и утешить разводящихся. Поэтому и сами торты выглядят достаточно весело.
У самой Фэй с личной жизнью все прекрасно. У нее есть любимый муж и двое детей. Развод кажется ей чем-то невероятно ужасным. Именно поэтому она хочет сделать все, чтобы хоть как-то подбодрить бывших супругов, а ныне одиноких людей и заставить их улыбнуться.
По словам женщины, у нее полно заказов. Ее идея прижилась и в Америке, где многие кондитеры стали выпускать подобные торты. Например, кондитер Лэрри Бач из Флориды предлагает покупателям анти-свадебный торт, перевернутый вверх тормашками. Интересно, что больший интерес к разводным тортам проявляют женщины, а не мужчины. Стоят торты недешево – в среднем 185 долларов. Но если считать развод началом новой жизни, а забавный торт – символом свободы, то это не такая уж большая цена.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка