19 Ноября 2009

ТЯЖЕЛОРАНЕНЫЙ СОЛДАТ ВЕРНУЛСЯ К СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ

На службе в 1-м гвардейском батальоне с Дейлом произошел трагический несчастный случай. Он был неожиданно ранен самодельным взрывным устройством. Дейл потерял левую ногу, также получил множество переломов и прокол легких.
К счастью, молодой человек был довольно быстро доставлен на родину и определен на лечение в больницу Селли-Оук в Бирмингеме. Прошло несколько недель, прежде чем его состояние начало улучшаться. На настоящий момент он еще находится в больнице, но надеется скоро вернуться домой.
Дейл и Александра собирались пожениться еще несколько лет назад, но вечно не было денег. Лич опасается, что после его ранения с деньгами станет еще труднее. Еще в больнице он слышал, как трудно раненым найти подходящую работу.
Но молодоженам все-таки повезло – они нашли свою добрую фею. Ею стала миссис Лесли Эймс, жена бывшего моряка. Она прекрасно знала, что такое ждать близкого человека с войны, и потому решила посвятить себя помощи семьям военных. Лесли организовала собственный бизнес – сдачу внаем фонтанов с жидким шоколадом и часть вырученных денег тратила на организацию свадеб солдат. Именно с ее помощью Дейл и Александра, наконец, вступят в брак – в августе следующего года.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка