17 Ноября 2009

ПЕВИЦА ФИШ ЛЕОНГ РАССКАЗАЛА О ПРЕДСТОЯЩЕЙ СВАДЬБЕ

Во-первых, певица не допустит, чтобы гости споили жениха. Никто не вправе заставить молодого человека выпить больше, чем ему захочется. Леонг приводит данные, по которым многие женихи страны умирают от чрезмерного опьянения. «Чрезмерный алкоголизм слишком опасен», - говорит певица.
Может быть, беспокойство девушки о трезвости жениха связано с планами завести ребенка? Хотя сама певица заявляет, что о детях пока не думает.
В отличие от большинства пар, Леонг и Чжао решили отказаться от парадной свадебной фотосессии. Молодожены считают, что это слишком скучная и сложная процедура. К тому же, у и без того уставшей невесты парадные портреты могут вызвать повышенную раздражительность. Фотографировать будут только гости – весело и непринужденно.
Леонг не хочет превращать собственную свадьбу в показ мод. Нарядов у невесты будет всего два – свадебное и вечернее платья.
Пара собирается проводить торжество в три приема. Первая часть свадьбы состоится в конце января на одном из экваториальных островов (возможно, это будет Боракай на Филиппинах или Ко Самуи в Таиланде).


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка