16 Ноября 2009

В ИНДИИ ВЫШЛА НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ НЕВЕСТ

В коллекции присутствуют украшения на любой вкус. Здесь найдется подарок и для консерваторов, и для любителей экстравагантных и современных ювелирных изделий.
В изделиях использованы различные геометрические мотивы, цветочные узоры и бриллиантовые вставки. Все украшения коллекции уже продаются в ювелирных точках компании.
Интересно, что на свадебные ювелирные изделия приходится до 50% индийского рынка драгоценностей. В целом же объем всего ювелирного рынка Индии составляет 900-1000 млрд индийских рупий (17,8 – 19,8 млрд долларов). Именно поэтому, по словам вице-президента компании Сандипа Кулхалли, Tanishq решили в этом году продвинуться на свадебном рынке. Даже экономический спад не в состоянии заставить индийских невест отказаться от соблазнительных украшений.
Tanishq специализируется в основном на украшениях для городских жителей. Магазины компании находятся почти в каждом городе Индии. Были у Tanishq точки и в США, но недавно их пришлось закрыть. В ближайшем году фирма планирует открыть 3-4 магазина в мегаполисах страны. Других планов по расширению пока нет.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка