12 Ноября 2009

КЕЙТ ХАДСОН ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ НА РОЖДЕСТВО

Молодожены хотят, чтобы свадьба выглядела довольно масштабно. В церемонии примут участие их дети от предыдущих браков. У Родригеса есть две дочки – пятилетняя Наташа и 18-месячная Элла, а у Кейт – пятилетний сын Ридер от рокера Криса Робинсона.
Бывшая жена Родригеса Синтия была обычной женщиной, психологом по профессии. Поэтому ей сложно было понять образ жизни спортсмена. Алекс в восторге от того, что его невеста – известная актриса, деловая и самостоятельная женщина.
Интересно, что Кейт выходила замуж за своего бывшего супруга Робинсона в том же Аспене. Но символичность этого совпадения отнюдь не пугает актрису. Дело в том, что она выросла в этом городе, поэтому плохая примета на нее может и не подействовать. К тому же, Хадсон привыкла каждый год проводить в Аспене зимний отпуск. Там Кейт встретит ее мать, знаменитая Голди Хоун и ее муж Курт Рассел, тоже актер. Зимняя свадьба на природе, в кругу семьи – что может быть романтичнее?
Кейт готовит к свадьбе какие-то невероятные сюрпризы. Какие именно –  выяснить пока не удается, но торжество обещает быть фантастическим.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка