11 Ноября 2009

ЭПИДЕМИЯ НЕ МЕШАЕТ ТЕРНОПЛЯНАМ ЖЕНИТЬСЯ

Остальных гостей просят подождать окончания церемонии в холле или на улице. В остальном регистрация браков проходит обычным образом. Правда, есть и те, кто все-таки решают перенести свадьбу на неопределенный срок, но таких совсем немного. Например, в прошлые выходные из 19-ти свадеб отменились всего две.
Некоторые оптимисты считают, что жениться во время эпидемии не только можно, но и нужно. Ведь счастливым семьям никакие болезни не страшны. Подобного мнения придерживается и мэр города Роман Заставный. Проведите вечер в кругу семьи, просмотрите ваши свадебные фото, вспомните, как рожали детей. Не паникуйте и увидите, что уровень заболеваемости снизится на 30%", - призвал терноплян мэр. Надо сказать, жителям Тернополя вообще свойственно особенное чувство юмора, так что несолидное, на первый взгляд, обращение мэра никого не удивило.
Что действительно может создать молодоженам небольшие проблемы, так это закрытие множества развлекательных заведений и ресторанов. Например, перестал работать торговый центр «Подоляны», где кроме ресторана и баров были открыты также бильярд, боулинг и каток. Так что многим тернопольским парам придется отмечать свадьбы дома (ведь для торжеств на природе сезон уже неподходящий).
А вот в свадебные путешествия и сами жители города не очень-то стремятся. Клиентов у туристических агентств очень мало, даже скидки не помогают. Люди не хотят  отправляться в дальние края, потому что не уверены в состоянии своего здоровья. Не ездят на экскурсии в Тернополь и жители соседних областей.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка