11 Ноября 2009

МАРК ОУЭН ЖЕНИЛСЯ

Сначала бракосочетание планировалось на зиму будущего года, но недавно молодожены по невыясненным причинам решили поторопиться. Подготовка к свадьбе проходила в атмосфере строгой секретности. Гостей было всего 50 человек – только родственники и самые близкие друзья.
Поздравить Марка пришли и другие участники группы – Ховард Дональд, Гари Барлоу и Джейсон Орандж. Обещал приехать и Робби Уильямс, но активная работа по продвижению нового альбома помешала ему исполнить обещание.
Не смотря на то, что молодожены хотели сделать свадьбу максимально камерной, они с радостью приветствовали поклонников и фотографов, поджидавших их при выходе из церкви. Но при этом они отказались продавать какому-либо изданию права на эксклюзивное освещение их свадьбы.
После официальной церемонии все отправились на банкет в замке Коудор в Инвернессе (Шотландия). Соответственно столь торжественному месту, большинство гостей мужчин был одеты в классические костюмы. Невеста была в серебристо-белом платье с глубоким вырезом.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум