10 Ноября 2009

В ШВЕЙЦАРИИ ОТКРЫЛИ СЕКРЕТ ПРОЧНОГО БРАКА

Оказалось, что если жена на пять и больше лет моложе мужа, то риск развода в шесть раз ниже среднего. Чем образованнее пара, тем меньше вероятность развода. Причем лучше всего, если склонность к образованию имеет именно жена. Если женщина проводит за учебой и самообразованием вдвое больше времени, чем мужчина, то прочность брака повышается в восемь раз!
Дети разведенных родителей обладают гораздо меньшей устойчивостью к ссорам и, соответственно, разводам. Хотя при известных условиях (той же самой образованности и возрасте жены) опасность можно свести к минимуму.
Свои выводы на эту тему ученые представили в качестве отчета, опубликованного в октябрьском номере издания European Journal of Operational Research. Никто не может гарантировать, что пары всего мира возьмут эти сведения на вооружение. Однако нам всем будет, о чем поразмыслить.
Кстати, по прогнозам ученых, брак известной певицы Бейонс обещает быть на редкость удачным. Ведь она на 11 лет моложе и при этом образованнее своего мужа, музыканта Джей-Зи.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум