9 Ноября 2009

БРИТАНСКИМ МОЛОДОЖЕНАМ ДОСТАЛСЯ ПЛАСТМАССОВЫЙ ТОРТ

Надо сказать, что гости были людьми солидными – почти все успешные финансисты. Поэтому молодые изо всех сил старались не ударить в грязь лицом.

Но на удивление гостей под красивой оболочкой вместо бисквита обнаружились коржи из пластмассы. Когда потерпевшие обратились с жалобой в кондитерскую компанию, выяснилось, что кондитеры просто забыли во время испечь торт и тогда решили покрыть глазурью пластиковый каркас.

Молодожены решили не мириться с оскорблением и довести дело до суда. В результате пекари обязаны вернуть им полную стоимость торта – 270 фунтов стерлингов плюс выплатить еще 310 фунтов за моральный ущерб. Но, не смотря, на справедливость, настроение участников торжества уже было испорчено. Невеста, 27-летняя Эйми Уэст, признается, что ей было ужасно стыдно перед друзьями и родственниками. Угощение тортом должно было стать пиком свадебного торжества.

Молодожены зарегистрировали брак на Кипре. А вот устроить вечеринку решили уже не родине. О том, что торт не испекли к сроку, стало известно уже за 4 часа до праздника. Но молодые все-таки понадеялись на честность кондитеров, обещавших обязательно доставить торт к вечеру.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка