9 Ноября 2009

ПЕВЕЦ ПАВЕЛ СЫРОЕЖКИН ЖЕНИЛСЯ

Молодожены остались очень довольны выездной регистрацией. После стремительно росписи они катались на яхте по Минскому морю и пили шампанское. Поздравить пару пришли только родственники и близкие друзья.

 

Медовый месяц Сыроежкина и Дроздовой длился всего неделю, и провели они его на острове Маврикий. Планировалось, что к ним присоединятся их свидетели – коллега Павла по группе Дмитрий Фомич и его жена Ксения, известная под творческим псевдонимом Nikita. Но в последний момент у Ксении возникли какие-то проблемы с выездом заграницу, поэтому молодоженам пришлось отправиться отдыхать вдвоем.

 

Семейный стаж у Сыроежкина еще совсем небольшой. Однако он уже готов поделиться своим опытом со всеми желающими. У Павла есть собственная авторская колонка «Мужской разговор» на сайте krasa.by. Там он отвечает на вопросы, волнующие как мужчин, так и женщин: «для чего нужны мужчине острые ощущения», «почему хорошие парни спят одни», «можно ли бояться и быть при этом смелым» и т.д., а также немного рассказывает о собственной жизни.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка