9 Ноября 2009

11-ЛЕТНЯЯ ЦЫГАНКА РОДИЛА В ДЕНЬ СВОЕЙ СВАДЬБЫ

Полового воспитания Кордеза получить не успела – ни дома, ни в школе, так что она толком и не поняла, что случилось. Известие о положении девочки стало неожиданностью для обоих ребят.

 

Родители влюбленных, конечно, удивились, но большого скандала не было. Ведь цыгане привыкли ко всему относиться философски. Желязко и Кордезу просто поженили по законам цыганской общины. Прямо в разгар торжества невеста родила девочку, которую назвали Виолетта.

 

А вот европейские законы не столь гуманны, как цыганские. Поэтому Желязко все-таки придется ответить перед судом за совращение несовершеннолетней. Парню грозит до шести лет тюремного заключения. А ранний брак нигде кроме цыганской общины действительным не считается.

 

Надо сказать, что беременность в одиннадцатилетнем возрасте – большая редкость. Хотя в истории были замечены и более удивительные случаи. В 1910 году в Китае родителями стали 9-летний мальчик и 8-летняя девочка.

 

Самой юной матерью и в России, и в мире стала в 1930 году 6-летняя девочка из Харькова. А в 2000 году жительница Ростовской области стала мамой в 8 лет.



Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение