6 Ноября 2009

ДОНЕЦКИЙ ПОЛИТИК ЛЕВЧЕНКО ЖЕНИЛСЯ

На торжестве собрались многие известные бизнесмены и политики Донецка. Из России в гости к молодоженам приехал депутат Алексей Митрофанов. Известно, что Николай, не смотря на молодой возраст (30 лет), обожает рассказывать об СССР семидесятых годов. Поэтому и свадьбу сыграли в стиле семидесятых. Меню было вполне традиционным. Не обошлось без самых любимых советских закусок – салата «Оливье» и селедки под шубой. На вечеринке выступала группа «Самоцветы». Группа спела все свои старые хиты, в том числе – «Мой адрес – Советский Союз». Вел торжество известный шоумен Сергей Сивохо. Он также исполнил для жениха шутливую песню собственного сочинения.
Подарки молодоженам дарили самые скромные: скатерти, посуду и другие предметы быта. Ну и, конечно же, цветы. Для жениха приготовили веселый сюрприз – эпизоды из знаменитых советских кинофильмов («Операция «Ы», «Соломенная шляпка», «Бриллиантовая рука» и другие) с новой шуточной озвучкой на тему жизни самих молодоженов. Николай был в восторге.
Гости много не пили и разошлись уже около десяти вечера. Возможно, сказался кризис. А может быть, Левченко просто боялся, что слишком бурная гулянка может стать для него антирекламой. Ведь политика – все-таки не шоу-бизнес. Уже на следующий день после свадьбы Николай вышел на работу.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Форум