3 Ноября 2009

СВАДЬБА В ПОХОРОННОМ БЮРО

Оказалось, что знакомство пары состоялось как раз в этом бюро, ровно год назад. Они пришли туда на еженедельное собрание группы скорби. У обоих стариков как раз недавно умерли супруги. Впрочем, трагедия обернулась новым счастьем. Вот только гостей пришлось немного напугать.
В США нашлись и другие любители поиграть на нервах своих свадебных гостей. Например, Ник и Фокс Адамс устроили свадьбу в стиле ужастиков. Торжество состоялось в татуажном салоне. Молодожены оделись персонажами из фильма «Возвращение живых мертвецов» и сделали татуировки. Жениху на пальце сделали надпись «корм для червей», а невесте – «вервольф». После татуировки Ник и Фокс обменялись клятвами верности и пластиковыми кольцами с надписью «Франкенштейн» и «Невеста Франкенштейна». На десерт был кремовый торт в виде черного кота.
А на одной из американских свадеб страшное случилось незапланированным образом (но закончилось все хорошо). Во время подготовки к церемонии в жениха Майка Спека ударила молния. Тот же разряд поджег дом его соседа. Майк был сильно оглушен, но через некоторое время пришел в себя и отправился на венчание. Этот день он никогда не забудет.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка