30 Октября 2009

ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ ВЫШЛА ЗАМУЖ

Пара вместе уже три года, а этой зимой у них родился сын Артем. Сама церемония бракосочетания состоялась в одном из московских загсов, а празднование – загородом, в деревне Морозовка. Там, в одном уютном ресторане, молодоженов поздравили гости, в том числе и знаменитости: Дима Билан, Яна Рудковская, Влад Топалов, Валентин Юдашкин (сшивший свадебное платье невесты).

Подружкой невесты была известная телеведущая Лера Кудрявцева, а свидетелем со стороны жениха стал его партнер по бизнесу. Олеся сменила три роскошных наряда за вечер. Всего на платья и обручальные кольца было потрачено 250 тысяч евро.

  В качестве свадебного подарка Олеся вручила жениху 25-минутный шуточный фильм, в котором рассказывалось о жизни самих молодоженов и их друзей. Сценарий написала сама Судзиловская, причем за довольно короткий срок, уже в процессе предсвадебных хлопот. В фильме снялись многие из присутствовавших на свадьбе. Например, Диме Билану досталась роль сантехника. После просмотра фильма невеста самолично вручила видеозапись картины всем гостям.


Оставить комментарий


  • Комментарии Facebook
  • Комментарии Вконтакте
  • Комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение

Свадебная прогулка